Отзывы

Мы из Спб и нам была очень интересна данная экскурсия. Обязательно берите данную экскурсию, не пожалеете
Жена в восторге от архитектуры города и видов на алазанскую долину. Я доволен вином и кухней. Спасибо.
Хорошая экскурсия. Спасибо
Много положительных эмоции от данной экскурсии.
Нам все понравилось. Не смотря на то, что экскурсия была групповая, гид был отзывчивый и внимательный ко всем членам группы.
Приехать в Грузию и научиться готовить настоящие хинкали — супер! А еще круче, приехать домой и готовить грузинские хинкали!
Галина
03.09.2019
5
Были большой семьей с мужем, 2 детьми, свекровью и свекром. Всей нашей компании очень понравились как сам маршрут и места которые посетили, так профессионализм ребят, владение материалом и умение заинтересовать историей даже детей, а также высокий уровень вождения.
Олег
04.09.2019
5
Время на знакомство с городом было мало, так как поездка была деловая. Выражаю благодарность за создание данной экскурсии, очень удобно.
Николай
04.09.2019
5
Наконец то исполнил свою мечту и посетил Боржоми, а так же и очень интересную крепость Рабат
Поехали с детьми на экскурсию, подкупленные ее название и описанием. Если на предыдущих экскурсиях дети включались редко, то в данном случае охотно активничали. Лазили, прыгали, игрались.
Выражаю благодарность всей команде! Это был подарок-сюрприз на день рождения! Остались в восторге оба! Теперь хотим повенчаться в Гергети!
Мцхету хотела посетить давно. Очень аккуратно и уважительно проводятся экскурсии в храмах.
Жена всю дорогу пыталась отвертеться, а в итоге у нее восторга даже больше, чем у меня!
Валентин
04.09.2019
5
Экскурсия для тех кто хочет сэкономить свое время и за один день посмотреть две столицы. Нам понравились, спасибо.
Экскурсия получилась долгой, но оно того стоит
Мы влюбились в солнечную Грузию. Гуляли по Тбилиси и увидели столько прекрасного, словами не описать. Больше всего радует дружелюбие местных жителей, отзывчивость и добрая улыбка и есть душа Грузии. Спасибо что познакомили нас с этой прекрасной страной, будем всем вас рекомендовать.
Анатолий
05.09.2019
5
Очень интересная и познавательная экскурсия в захватывающих местах
Василий
05.09.2019
5
Вино и сыр вкусные, хлеб горячий и ароматный, город красивый, ребята молодцы.
Были с семьей на данной экскурсии, думали детям будет скучно. На самом деле вместе с нами было весело и детям. Очень интересно и познавательно. Рекомендуем
Мы всей семьей благодарим вас за чудесную экскурсию
Мы были с семьей, хотели побывать на источнике. Наше желание исполнилось и даже больше, мы взяли с собой одеяние которым окунались. Мы остались очень довольны
Евгения
05.09.2019
5
Всем рекомендую посетить данную экскурсию
Муж мастер-классом довольнее даже чем я! А вначале идти не хотел. Было здорово, еще и хинкали добавили дополнительно.
Хорошая экскурсия, грамотно составлен маршрут, так что посетили большое количество мест, не ходя кругами и не теряя время понапрасну.
Так вышло, что в Тбилиси у нас был один день, хотели посмотреть как можно больше. После данной экскурсии захотелось взять и пешую, что бы вдоволь нагуляться по Старому городу, жаль, что у нас не было еще дней. Приедем обязательно еще раз.
Все было хорошо, особенно после винного завода. Большое спасибо за экскурсию.
Михаил
06.09.2019
5
Хорошая экскурсия как для взрослых, так и для детей. Мы слушали историю этих построек и лицезрели панорамы. Ребята гонялись за ящерицами, подбирали камни, исследовали каменные залы.
Большое спасибо! Поехали с семьей, все было отлично! Весело, интересно и с пользой провели время! Отлично спланированные маршрут, получили морю положительных эмоций и прекрасные фотографии. Удачи вам в вашем деле!
Приехали в Грузию по работе. Долго выбирали куда поехать в свободный день. Остановили свой выбор по совету ребят на Казбеги - не разу не пожалели! Единственное жаль, что не было времени посетить и другие региона, это теперь в отпуск! Ждите!
Очень удобно. Не нужно ничего искать, планировать. Ребята все сделали за нас. Встали оделись поехали — никаких хлопот. Большие молодцы. С душой, интересно. Места впечатляющие — обязательные к посещению!
Надежда
06.09.2019
5
Огромное спасибо за шикарную экскурсию по вечернему Тбилиси.
Кто о чем, а я о еде! Хинкали, что подали в кафе во время обеда — это лучшие хинкали, что я когда либо пробовала! Гид конечно тоже большой молодей, маршрут классный.
Дарил жене в подарок. Было интересно, весело, вкусно. Спасибо
Ходили с мамой, хорошо провели время, тепло. И готовка сближает, и трапеза. Познакомились с компанией которая была с нами. Потом вместе поехали на тур в Казбеги.
Высоты не боюсь, хотела давно, честно — было страшно. Но, как только полетели весь страх как рукой снесло. Классно! Очень рада, что сделал это. Незабываемо. Одни из самых сильных эмоций и воспоминаний!
Понравилось и взрослым и детям, экскурсия для всей семьи.
Марта
07.09.2019
5
Много ходить бабушка с дедушкой не могут, поэтому заказала им эту экскурсию. Отзыв их о экскурсии теплый. Вежливо, интеллигентно, заботливо, красивый город.
Нашей семье очень понравилось. Отлично ладили с детьми. Детям понравилось, хоть и волновались насчет дегустаций, к счастью им было интересно, не менее нашего. Отлично провели время. Теперь этим же составом в Казбег!
Наверное самая впечатляющая экскурсия из всех которые только посетили. Ну очень уж красивые горы в Грузии. Начиная с водохранилища заканчивая парящим храмом нас впечатлило абсолютно все. Спасибо так же гиду который нас сопровождал и водителю который обеспечил безопасный трансфер.
Экскурсия в Казбеги превзошла все ожидания! Впечатлений уйма! Маршрут очень живописный, остановки шикарные! Жинвальское водохранилище, военно-грузинская дорога, Ананури, Казбеги и храм Гергети - очень сильно нас впечатлили!
Оставить отзыв
Отправка формы подразумевает обязательное согласие с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.
Заказать экскурсию
Отправка формы подразумевает обязательное согласие с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.